Главная Отзывы
  • Нет фото
    10.09.2015
    Светлана
    Я выбрала ваш сайт по положительным отзывам и сейчас сама хочу поблагодарить работу менеджера Елену, которая вела со мной переписку по почте. Задуманная мной картинка не подошла по качеству, но мне сразу предложили несколько вариантов похожих картинок + ссылка на сайт фотографий по моей теме. Спасибо большое дизайнеру по макетам и подборки Нике Пёкиной. Очень точно и быстро предлагались варианты картинок. Когда получила обои была в восторге от качества печати и качеству бумаги. Клеятся легко, присутствует запах печати, но быстро выветривается. И все это за деньги, которые в два раза ниже, чем у конкурентов. Оплату производила сервисом ROBOKASSA. (немного переживала, но все супер!) Желаю всем сотрудникам компании Xwall хороших клиентов и высокой зарплаты!
  • Нет фото
    12.02.2015
    Наталья
    Спасибо огромное! Очень понравились фото обои. Даже не ожидала что фото обои могут быть как реальная фотография. СПАСИБО , Вам за вашу работу.
  • Нет фото
    16.01.2015
    Евгения
    Выражаю слова благодарности за профессиональную работу и качественную продукцию. Отдельное спасибо за отзывчивость, внимательное отношение и ценные рекомендации при выборе фотообоев
  • Нет фото
    24.12.2014
    Марина
    Решили с мужем на кухне сделать фотообои. Выбрали понравившуюся картинку. Как потом оказалось, она была плохого качества, но дизайнеры быстренько подобрали очень похожую. И ещё сказали, что краска специальная используется, не вредная. Вышло относительно не дорого и то что я хотела. В общем, рекомендую.
  • Нет фото
    04.12.2014
    Константин
    Заказали пару месяцев назад в данном интернет-магазине фотообои. В принципе, все понравилось. Качество хорошее, цвета яркие. После оклейки был слабый запах, но через пару дней выветрился. Спасибо!
  • Нет фото
    09.10.2014
    Екатерина
    Спасибо компания Xwall! В силу задуманного дизайна прихожей, нужно было на одну стену оформить фреску. Когда стали узнавать сколько будет стоить работа, мягко говоря, были в шоке. Стали искать альтернативу по цене-качеству и нашли тут. Нам предложили широкое фрескополотно, получилось даже без шва. Выбрали подходящую картинку и вуаля - мечты сбываются!
Показать по:
1 2
Оставить отзыв
Удобная доставка

Отдел доставки нашего магазина работает ежедневно с 10 до 20 часов. Доставка по городу бесплатна, за его пределами — 10 рублей за км. При доставке фотообоев курьером по городу, стоимость товара можно оплатить наличными. Вместе с доставленным товаром Вы получите товарный и кассовый чеки, а также гарантийный талон с печатью.

Если наш покупатель живет в отдаленном регионе, а про магазин узнал на строительном форуме в теме "фотообои интернет магазин", то мы сможем выслать ему товар с помощью Почты России. Оплату можно будет произвести наложенным платежом, с помощью пластиковых карт или электронными деньгами.

Почему выбирают нас

Наши фотообои на стену помогут изменить интерьер вашего дома или офиса так, как вы давно хотели, но по каким-либо причинам не могли осуществить. Теперь воплотить мечту легко — достаточно обратиться к нам!

Мы экономим ваше время. Ведь наш магазин, работающий в круглосуточном режиме, позволит вам сэкономить часы, которые вы могли бы потратить на поиски подходящего товара в многочисленных магазинах города, а также простаивание в автомобильных пробках. У нас можно не только приобрести готовые фотообои, но и оформить индивидуальный заказ на их изготовление. В кратчайшие сроки мы изготовим фотообои на заказ нужного размера, формы, сюжета и цветовой гаммы, выполненные из понравившегося вам материала.

Интернет-магазин фотообоев и фресок
Великий Новгород
Санкт-Петербург
8 (812) 309-95-45
8 (8162) 60-60-40
Санкт-Петербург
Великий Новгород
8 (8162) 60-60-40
доставка по России
- Доставка товаров осуществляется по всей территории РФ.
- Любые способы оплаты:
  • наложенный платеж (наличные при получении),
  • банковские карты,
  • интернет деньги и бонусы.
- Срок доставки от 2 дней, в зависимости от региона получателя.
Подробнее о доставке по России"
Мы вам перезвоним
Мы вам перезвоним
Наверх
Категории каталога
Свернуть категории
Категории каталога